RECETAS FÁCILES DE CARMEN
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
200 g de bizcochos de soletilla
5 huevos
500g de queso mascarpone
100g azúcar glas
1 taza de café fuerte
15g de cacao en polvo para espolvorear
CREMA: 5 huevos y 500 g de queso mascarpone100 g azucar glas
5 huevos
500 g de queso mascarpone
Modo de hacerlo:
1. Crema : separa yemas y claras, y sube las claras a punto de nieve, añade poco a poco la mitad del azucar y bate hasta que las claras estén duras ( se sabe si estan bien , cuando se le da la vuelta al bol y no caen ) despues se bate las yemas con el resto del azúcar hasta que doble el volumenMezcla las yemas ,las claras y el queso mascarpone con una cuchara de madera sin trabajarlo mucho.
PARA MONTARLO:
2 .Empapa los bizcochos en café y colócalos en el fondo del molde .
3. Cúbrelo con la crema; añade otra capa de bizcocho empapado en café, hasta rellenar el molde,
4, Enfrialo en la nevera como mínimo 2 horas, a última hora y antes de servir poner
el cacao en polvo ( si es de un 72% o 80% de cacao es mejor)
No hay comentarios:
Publicar un comentario