domingo, 19 de abril de 2020

patatas rellenas




RECETAS FÁCILES DE CARMEN


PATATAS RELLENAS DE BEICON:


INGREDIENTES:

Patatas medianas de 6 a 8 unidades
200 g de beicon
50 ml de leche 
3 o 4 quesitos 
Un poco de mantequilla
Queso para gratinar

Preparación del relleno:
1.  Asar las patatas en el horno o también se pueden cocer en el microondas ( el tiempo va en función del tamaño de la patata y  la potencia del horno o microondas),
2.  Mientras  se hacen las patatas , se  pone el beicon en  una sartén y sofreir
3.  Cuando la patatas están echas se parten por la mitad  y se saca la pulpa de la patata y la ponemos en un bol y hacemos  un puré  con un tenedor  y añadimos la mantequilla ,los quesitos y la leche ,es mejor si la patata esta un poco caliente y por último añadimos el beicon ( también se puede con tacos pequeños de jamón, vigilar , no sofreír mucho el jamón puede quedar salado )
4.  Mezclar bien los ingredientes y rellenar las mitades de las patatas.
5. Poner las patatas
 en una bandeja de horno  y poner el queso para gratinar


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