RECETAS FÁCILES DE CARMEN
PATATAS RELLENAS DE BEICON:
INGREDIENTES:
Patatas medianas de 6 a 8 unidades
200 g de beicon
50 ml de leche
3 o 4 quesitos
Un poco de mantequilla
Queso para gratinar
Preparación del relleno:
1. Asar las patatas en el horno o también se pueden cocer en el microondas ( el tiempo va en función del tamaño de la patata y la potencia del horno o microondas),
2. Mientras se hacen las patatas , se pone el beicon en una sartén y sofreir
3. Cuando la patatas están echas se parten por la mitad y se saca la pulpa de la patata y la ponemos en un bol y hacemos un puré con un tenedor y añadimos la mantequilla ,los quesitos y la leche ,es mejor si la patata esta un poco caliente y por último añadimos el beicon ( también se puede con tacos pequeños de jamón, vigilar , no sofreír mucho el jamón puede quedar salado )
4. Mezclar bien los ingredientes y rellenar las mitades de las patatas.
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